浙江體彩網

學校開展校園文明創建工作大檢查

發布時間:2020-07-13      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

為配合創建全國文明城市行動,落實學校文明創建工作的相關要求,扎實推進校園文明創建工作,713午,校黨委書記張遠平,黨委委員、副校長朱印華率領黨辦、學生保衛處后勤基建處部門負責人在校園內開展文明創建工作大檢查。

大檢查主要是根據前期學校部署的文明創建工作任務清單檢查落實情況。檢查組一行先后前往清照路校區、芙苑路校區、人民東路校區進行了實地檢查。檢查過程中,對發現的校園停車、消防設施、垃圾處理等問題立行立改,現場提出針對性整改意見。檢查過程中,張遠平多次強調,各責任部門要狠抓細節,把細節問題放在突出位置,在能改進的范圍內做到極致。

檢查后,檢查組一行召開現場反饋會。張遠平要求實地檢查結束后,各責任部門負責人針對檢查中發現的問題進行梳理并提出整改措施。全校各單位要高度重視文明創建工作壓實創建責任、凝聚工作合力、強化實干擔當,以一流的干勁和作風狠抓創建各項任務落實要進一步強化創文工作氛圍,將氛圍營造與具體整改相結合,推動校園文明建設常態化。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記在浙江考察時的重要講話精神,切實扛起浙江“三地一窗口”的使命擔當,以創建工作的這股子精氣神做好各項中心工作


股票涨跌是什么意思