浙江體彩網

學校召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會

發布時間:2020-07-14      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

7月14日下午學校黨委理論學習中心組(擴大)學習會黨員活動室召開圍繞校園安全工作進行專題學習。校領導班子成員、中層正職參加會議。會議由黨委書記張遠平主持。

6018DD

張遠平就校園安全工作提出幾點意見:一是總的來看學校安全工作取得了很好的成效。張遠平認為,我校校園安全工作抓得很緊,抓得很實,抓得很細,主要體現在幾個方面,一是疫情來勢洶洶,大家齊心協力,共同筑起了校園安全防線;二是日常學生安全管理、心理健康安全到位;三是意識形態安全工作扎實;四是經濟領域的安全到位。他強調,對于上級的會議和文件精神,相關部門要第一時間傳達到位,逐一傳達到位,不折不扣傳達到位。二是安全工作要查漏補缺,不留任何死角。對于不斷出現的老問題和新情況,要提高站位,定期不定期進行檢查和研判,確保校園安全。三是安全工作要從推進社會治理現代化的高度,嚴防死守。要精益求精做好各項工作,出現問題要第一時間應急處置。要按照要求全面排查各類安全風險隱患,防范化解重大安全風險抓好落實。

會上,黨委副書記、紀委書記徐駿傳達學習了金華市教育局《關于做好2020年暑期學校安全工作的通知》。要求加強安全就宣傳教育,提高師生安全意識;加強校園安全管理,確保校園安全穩定;加強防疫安全指導,確保師生健康平安;加強校園值班工作,妥善處置突發事件。黨委委員、副校長朱印華作學校安全工作專題報告。黨委委員童永通結合專題作學習體會交流發言。


股票涨跌是什么意思