浙江體彩網

金華電大學習貫徹市委七屆七次全會精神

發布時間:2020-08-03      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

8月2日上午,金華電大召開專題學習會,學習貫徹市委七屆七次全會精神。黨委書記張遠平主持會議,校領導班子成員及中層正職參加會議。

會議指出,市委七屆七次全會審議通過了《中共金華市委關于學習貫徹習近平總書記考察浙江重要講話精神努力交出建設“重要窗口”高分答卷的意見》。全會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記考察浙江重要講話和省委十四屆七次全會精神,系統研究部署了金華奮力推進“新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性的重要窗口”建設的思路舉措,進一步動員全市上下拼搏實干、爭先進位,堅決打贏“九場硬戰”,在建設“重要窗口”中交出高分答卷、打造“金”字招牌,為當前以及今后一個時期工作提供了行動指南。

會議強調,要學深悟透全會精神,以上率下抓學習,全校要迅速掀起學習貫徹市委全會精神熱潮。要把思想和行動統一到全會精神上來,強化履職擔當,奮力拼搏,找好工作的著力點和突破口,抓好各項中心工作落實。要深入研究“重要窗口”的內涵,對標對表落實,圍繞本校特色,打造金華電大“金”字招牌,交出金華電大的高分答卷,努力在建設“重要窗口”中貢獻更多電大力量。

會議要求,要以市委全會精神為引領,全力做好當前各項重點工作。一是要慎終如始持之以恒做好疫情防控工作;二是通過“雙循環”促進各項工作高質量發展;三是要加強黨的組織建設、干部建設和人才隊伍建設。

 



股票涨跌是什么意思