浙江體彩網

學校召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會學習車俊同高校新任領導班子成員集體談話精神

發布時間:2020-08-03      來源:黨校辦      編輯:黨校辦      點擊數:

8月2日上午,學校召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會,學習傳達貫徹省委書記車俊同高校新任領導班子成員集體談話精神。校黨委書記張遠平主持會議,校領導班子成員及學校中層正職參加學習。

會上,黨委書記張遠平傳達了車俊書記的重要講話精神。高校在建設“重要窗口”中具有十分重要的作用,必須成為自覺踐行“兩個維護”的重要陣地、與浙江經濟社會發展地位相匹配的重要支撐、增強群眾滿意度幸福感的重要力量、高水平推進省域治理現代化的重要領域。高校領導班子成員是高校發展的領頭雁,要提高站位、拉高標桿,找準定位、錨定方向,認真思考“自己能為學校發展帶來什么、做些什么,在浙江高校發展史上留下什么樣的印記,帶領學校在建設‘重要窗口’中發揮什么樣的作用、彰顯什么樣的優勢、展現什么樣的擔當”,不忘初心、不辱使命,努力做出體現窗口成色的更多標志性成果,當好“重要窗口”的建設者、維護者、展示者。

張遠平要求,全體領導干部要深入學習領會車俊書記重要講話精神,堅持立德樹人,把握辦學治校的根本方向,緊緊圍繞學校的中心工作,主動擔當、積極作為,回答好車俊書記提出的“三問”,努力為經濟社會的發展、建設“重要窗口”做出更大的貢獻。

會上,黨委副書記黃俊同志結合專題作學習體會交流發言。


 


股票涨跌是什么意思